• humas@uhamka.ac.id
  • +62217394451
News Photo

Hima Akuntansi Bersama Kemenkeu Adakan Company Visit

Himpunan mahasiswa akuntansi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Uhamka bersama Kementerian Keuangan Republik Indonesia adakan kegiatan Company Visit bertema Build Up Your Knowledge in Revolution Industry 4.0 for Future (20/04/2021) melalui daring. Kegiatan diikuti oleh 180 peserta bertujuan memberikan pemaparan tentang dunia kerja dan informasi terkini keuangan Negara Indonesia.

.

“Kegiatan ini diadakan untuk memberi gambaran situasi dan kondisi instansi terkait  serta menyempurnakan pengetahuan akademis, terutama dalam bidang ekonom dan bisnis yang dimiliki mahasiswa jurusan Akuntansi dan Perpajakan”, Tutur Steering Committee Umar Abdillah

Kegiatan ini merupakan Program Kerja Bidang III Keilmuan HIMA Akuntansi UHAMKA periode 2019-2020.