Uhamka raih Hibah PKM Terbanyak di LLDIKTI III

Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA atau Uhamka merupakan kampus Islam terbaik se-Indonesia yang berada di Jakarta dan Tangerang dengan 8 titik lokasi, Uhamka terus meningkatkan mutu pendidikan akademik maupun non akademik dengan dibuktikannya sebagai kampus peraih Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 8 Bidang tahun 2022 terbanyak di LLDIKTI III yang diselengggarakan oleh Kemendikbud-Ristek.

Kembangkan Karakter Dosen, Uhamka Adakan Baitul Arqam

Lembaga Pengkajian dan Pengembangan Al-Islam dan Kemuhammadiyahan (LPP AIK) Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA (Uhamka) menyelenggarakan kegiatan Baitul Arqam Dosen Uhamka dengan tema Mengenal dan Mengabdi untuk Uhamka Berkemajuan yang berlokasi di Aula Rusunawa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Uhamka pada tanggal 23-25 Mei 2022.

Capai Misi Dakwah Islam, Uhamka Siapkan Kegiatan Pengabdian di Luar Negeri

Lembaga Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (LPPM) Universitas Muhammadiyah Prof DR HAMKA (Uhamka) menyelenggarakan Webinar Peluang Pengabdian kepada Masyarakat Internasional di Malaysia dan Filipina melalui platform zoom meeting dan disiarkan secara langsung di kanal Youtube LPPM UHAMKA, Kamis (19/5).

Uhamka Tambah Satu Profesor Lagi

Universitas Muhammadiyah Prof DR HAMKA (Uhamka) merupakan Universitas yang memiliki dosen dan tenaga pendidik yang selalu berupaya mengembangkan kinerja dan potensi untuk kebaharuan Uhamka yang lebih baik di masa depan Universitas Muhammadiyah Prof DR HAMKA (Uhamka) merupakan Universitas yang memiliki dosen dan tenaga pendidik yang selalu berupaya mengembangkan kinerja dan potensi untuk kebaharuan Uhamka yang lebih baik di masa depan.

Uhamka masuk 10 Besar dalam Kepedulian Cabang dan Ranting Muhammadiyah

Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA (Uhamka) merupakan Perguruan Tinggi Muhammadiyah terbaik dan terakreditasi A. Uhamka selalu berkomitmen dalam meningkatkan kampus untuk mencapai Misi Visi Prophetic Teaching University tahun 2024.

Blog Photo

Mahasiswa FFS Uhamka Raih Juara 2 Essay dalam Kompetisi Festival JABODELATA 2022 Magnum Opus

Dua mahasiswa Fakultas Farmasi dan Sains (FFS) Universitas Muhammadiyah Prof DR Hamka (UHAMKA) yaitu Yulia Triani dan Yulita Nurfaujiah berhasil meraih posisi juara ke-2 Essay dalam Kompetisi Festival JABODELATA 2022 “Magnum Opus” yang diselenggarakan oleh Universitas Katolik Indonesia (UKI) Atmajaya & Ikatan Senat Mahasiswa Farmasi Seluruh Indonesia (ISMAFARSI).

Blog Photo

PT.UTAMA Uhamka Raih Penghargaan WAA “Best in Business and Company 2022”

PT. Utama Uhamka berhasil membawa penghargaan kategori "Best in Business and Company 2022" yang dianugerahkan oleh  World Achievement Award (WAA). Acara ini diselenggarakan di hotel The Trans Resort Bali. Jum'at (25/2).

Sambut Bulan Suci Ramadan, Uhamka Gelar Tarhib Ramadan

Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA (Uhamka) menyambut bulan Ramadan menyelenggarakan Tarhib Ramadan 1443 H dengan tema Ramadan dan Etos Kerja Muslim. Kegiatan ini dilakukan secara langsung di Ruang Command Center UHAMKA dan daring melalui platform Zoom meeting pada Rabu (30/3).

Eratkan Kebersamaan, Uhamka Adakan Silaturahmi Idulfitri 1443 H

Universitas Muhammadiyah Prof DR HAMKA (Uhamka) menyelenggarakan Silaturahmi Idul Fitri 1443 H dengan mengangkat tema Tarbiah Ramadan untuk Indonesia Berkemajuan. Acara yang diadakan melalui platform zoom meeting dan ditayangkan di Youtube LPP AIK UHAMKA, Senin (9/5).

Rektor Uhamka: Berjalan Sukses, Gebyar Ramadhan Uhamka untuk Indonesia

Universitas Muhammadiyah Prof DR HAMKA (Uhamka) menyelenggarakan Penutupan Gebyar Ramadhan dan Pengajian Akhir Ramadhan 1443 H dengan tema Puasa dan Kesehatan. Kegiatan ini dilaksanakan secara langsung di Aula Ahmad Dahlan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Uhamka, selain itu disiarkan secara langsung melalui platform zoom meeting dan Youtube LPP AIK UHAMKA.