Mahasiswi UHAMKA Wakili Indonesia ke Negeri Ginseng

Salah satu mahasiswi Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA (UHAMKA) bernama Safira Azzahra menjadi perwakilan Indonesia yang didelegasikan ke negeri ginseng Korea dalam ajang kegiatan Youth Excursion 2016 in Korea.

Setelah melakukan proses seleksi yang sedemikian rupa, akhirnya mahasiswi yang sedang mengenyam pendidikian s1 dengan program studi Kesehatan Masyarakat (Kesmas) Fakultas Ilmu-Ilmu Kesehatan (FIKES) UHAMKA ini lolos menjadi salah satu perserta delegasi dari sekian banyak saingannya.

Keikutsertaan Safira dalam kegiatan ini disambut baik oleh pimpinan Universitas.

Kegiatan Youth Excursion 2016 in Korea yang bertemakan Innovation and Creativity from ASEAN Youth to the World ini diselenggarakan di Seoul, Korea pada tanggal 4 November hingga 19 November 2016 mendatang.

106dc8b4-a39b-4f22-8a4c-700d35041fd2
Surat Permohonan Izin dari pihak panitia Youth Excursion kepada UHAMKA