Serah-Terima Gedung FEB UHAMKA

Setelah sekian lama, akhirnya gedung Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Muhammadiyah Prof. DR. Hamka (UHAMKA) telah diresmikan. Bertepatan pada hari Selasa, 11 Oktober 2016 lalu Pimpinan FEB UHAMKA resmi menerima penyerahan gedung dari PT. Abipraya Brantas selaku ahli kontruksi gedung. Penyerahan gedung secara langsung dilakukan di Kampus FEB UHAMKA, Jakarta Timur. Pembangunan gedung yang diperkirakan selesai sampai bulan Desember, ternyata dapat selesai lebih awal karena mulai berjalannya sistem akademik baru yang mengharuskan gedung FEB segera digunakan. “Pembangunannya ternyata selesai lebih awal dari yang perkirakan. Apabila terdapat kerusakan PT. Abipraya Brantas siap memberikan fasilitas renovasi selama masih dalam jangka waktu di dalam masa kontrak kerja (sampai bulan Desember)” menurut keterangan salah satu pimpinan FEB UHAMKA. Pembangunan yang selesai lebih awal dan pemberian fasilitas renofasi, merupakan wujud kerjasama yang harmonis yang terjalin antara UHAMKA dan PT. Abipraya Brantas.

Author : Arnis Filyang