Diki Wakili UHAMKA Dalam Ajang Pemilihan Duta Bahasa DKI Jakarta

untitlednkjSalah satu mahasiswa Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA (UHAMKA) meraih suatu prestasi yang membanggakan untuk kampus. Mahasiswa tersebut bernama Diki Aprianto.

Ia lolos menjadi 10 besar finalis pusat dari ajang Duta Bahasa DKI Jakarta. Ia merupakan salah satu mahasiswa UHAMKA Fakultas Farmasi dan Sains (FFS), Program Studi Farmasi.

Acara tersebut diadakan pada tanggal 20 Agustus 2016 lalu.

Terpilihnya Diki sebagai satu-satunya perwakilan UHAMKA dalam ajang tersebut, sangat membanggakan almamater.

Ia berhasil menunjukkan kepada luar bahwa mahasiswa juga mampu bersaing dengan universitas ternama lainnya.

Ucapan selamat tak henti-hentinya disampaikan dari keluarga besar UHAMKA. UHAMKA selalu mensupport mahasiswanya dalam berprestasi baik di dalam kampus dan di luar kampus.

author : Arnis Filyang

sumber : https://www.instagram.com/dutabahasadkijakarta/